Your browser does not support JavaScript!
管理学院进修学士班
本班特色
本班成立的目的是在提供良好的学习环境,使学生能利用夜间与假日学习新知。因此,本班的基本教学理念、方式、内容是与日间的课程规划有所不同。但是,这并不代表本班的教学要求就会松懈。原则上,本班具有以下的特色:
 
1.本班是收取学分费而不是学杂费,所以同学们可以节省不少学费负担。
 
2。本班不但学费便宜而且享有同样的师资与教学设备,以及其他相关的奖助学金。
 
3。本班是新竹地区内唯一的大学管理学院进修学士班,对于新竹地区内想念大学商管财务专业的人士而言,这是最合适的选择。
 
4。本班乃是以实务与实作作为教学导向并以注重教学成效辅导,使同学们能在学习过程中获得解决学习疑惑,提升学习效果。
 
5。本班亦会透过各系的教学资源,鼓励同学考取相关的商管财务证照,以增进同学们的就业竞争力。
 
6。本班的同学多来自不同的职场背景,因此年轻的同学可向资深的同学学习人生的职场经验,而资深的同学可以学习到年青人的乐观进取态度。同学们之间的互动将能提高学习的乐趣。
 
7.本班毕业证书载明授与管理学学士学位。

 

数据加载中...